Mittwoch, 20 Februar 2019

Unser Programm

Mo. 24. Dez.  -  Warten auf´s Christkind

Wir verkürzen euch die Zeit bis zur Bescherung und warten zusammen aufs Christkind. Dazu bereiten wir wieder Spiele und Bastelaktionen vor. Für Kinder zwischen 3 und 12 Jahren, von 10 - 15 h im Pfarrheim St. Johann, Verpflegung zu Mittag ist vorhanden.

Fr. 18. Jan.

Spieleabend

Wir spielen alte Brettspielklassiker bis hin zu neuen pfiffigen und ausgefallenen Spielvarianten. Eingeladen ist jeder von Jung bis Alt.
Im Pfarrheim St.Johann ab 18.30 h.

So. 14. April

Ostereierverkauf

Auch dieses Jahr verkaufen wir wieder unsere selbst gefärbten Ostereier sowie österliche Präsente, nach den Vormittagsmessen in St. Johann u. St. Barbara

Fr. 19. April

Jugendkreuzweg

Am Karfreitag begehen wir gemeinsam die Stationen von Jesu letztem Weg. Mit ausgewählten Texten, Gebeten und Liedern machen wir uns um 17 h vom Pfarrheim St. Johann aus auf den Weg zur Knappen-kapelle. (Bei schlechtem Wetter wird der Weg abgekürzt.)

Nähere Infos unter www.kolpingjugend-peissenberg.de