Mittwoch, 21 Oktober 2020

Unser Programm

Fr. 25. Sept.: Spieleabend

Wir spielen wieder Brettspielklassiker und neue, pfiffige, ausgefallene Spiele. Ab 19 h im Pfarrheim St. Johann. Eingeladen ist jeder von Jung bis Alt.

Fr. 30. Okt.: Halloween-Aktion

Nach der erfolgreichen Aktion im letzten Jahr wollen wir auch heuer wieder mit euch zum Thema Halloween basteln, spielen und uns gruseln. Für Kinder ab 6 Jahren im Pfarrheim St. Johann, 16 - 18 h.

Sa. So. 5./6. Dez.: Nikolausservice

Der Service für Eltern mit frechen Kindern! Wir kommen zu euch mit Nikolaus, Engerl und für besonders harte Fälle auch mit dem Krampus. Anmeldungen nimmt das Pfarrbüro ab November entgegen. Hinweis: Es können nur getippte Texte vorgetragen werden.

Do. 24. Dez.: Kinderbetreuung am Heiligen Abend

Damit die Vorbereitungen für das Fest reibungslos verlaufen können, kümmern wir uns um eure Kinder. Wir warten mit Spielen, Bastel- und Malaktionen freudig aufs Christkind. Zwischen 10 und 15h im Pfarrheim St. Johann, für Kinder ab 3 Jahren. Selbstverständlich gibt's mittags was zu essen.